1. Acapulco
Ingredientes:
***************
1/2 de Tequila,
1/2 de ron,
1 jugo de piña,
1 refresco de pomelo o limón.
Procedimiento:
*******************
Preparar en coctelera con hielo triturado. Agitar rápidamente, colar y servir con hielo. Se puede añadir trozos de piña.
***************
1/2 de Tequila,
1/2 de ron,
1 jugo de piña,
Procedimiento:
*******************
Preparar en coctelera con hielo triturado. Agitar rápidamente, colar y servir con hielo. Se puede añadir trozos de piña.
2. Orange Blossom
Ingredientes:
***************
2/3 de Tequila,
1/3 de Jugo de Naranja,
1 golpe de curacao (opcional),
Una rodaja de naranja.
Procedimiento:
*******************
Preparar en coctelera con abundante hielo. Agitar, colar y servir con hielo.
***************
2/3 de Tequila,
1/3 de Jugo de Naranja,
1 golpe de curacao (opcional),
Una rodaja de naranja.
Procedimiento:
*******************
Preparar en coctelera con abundante hielo. Agitar, colar y servir con hielo.
3. Poción Sexual
Ingredientes:
***************
Ginebra,
Leche fresca de coco,
Jengibre recién rallado,
Pernod,
Procedimiento:
******************
Mezclar bien todos los ingredientes en proporciones al gusto, y tomar inmediatamente.
***************
Ginebra,
Leche fresca de coco,
Jengibre recién rallado,
Pernod,
Procedimiento:
******************
Mezclar bien todos los ingredientes en proporciones al gusto, y tomar inmediatamente.
4. Agua de Amor
Ingredientes:
***************
1 litro de agua de rosas,
15 g de canela,
20 g de tomillo,
5 g de vainilla,
5 g de coriándano.
Procedimiento:
*******************
En 1 litro de agua de rosas dejar macerar durante 2 semanas:
15 g de canela, 20 g de tomillo, 5 g de vainilla y
los 5 g de coriándano.
Después de 2 semanas, filtrarlo y mezclarlo con almíbar.
***************
1 litro de agua de rosas,
15 g de canela,
20 g de tomillo,
5 g de vainilla,
5 g de coriándano.
Procedimiento:
*******************
En 1 litro de agua de rosas dejar macerar durante 2 semanas:
15 g de canela, 20 g de tomillo, 5 g de vainilla y
los 5 g de coriándano.
Después de 2 semanas, filtrarlo y mezclarlo con almíbar.
5. Filtro Aumentador de Potencia
Ingredientes:
******************
150 gr. de uvas pasas sultanas,
12 cerezas,
12 frambuesas,
12 ciruelas pasas,
1 ramita de canela,
1 trozo de jengibre,
1 manzana,
1 litro de moscatel de buena calidad,
1/2 litro de Oporto,
3 clavos de olor,
4 cucharadas de agua de azahar,
5 cucharadas de miel pura de abeja.
Procedimiento:
*****************
En un recipiente hondo de cristal o porcelana poner todos los elementos enteros, la manzana partida en dos y añadir los vinos.
Diluir la miel en el agua de azahar y añadir a lo anterior. Remover suavemente con cuchara de madera. Cubrir y poner en lugar fresco a la sombra durante 11 días.
Remover suavemente cada día una vez. Filtrar por un paño de algodón.
Exprimir fuertemente los sólidos y guardar en botellas oscuras en la nevera. Tomar una copa antes de las comidas.
******************
150 gr. de uvas pasas sultanas,
12 cerezas,
12 frambuesas,
12 ciruelas pasas,
1 ramita de canela,
1 trozo de jengibre,
1 manzana,
1 litro de moscatel de buena calidad,
1/2 litro de Oporto,
3 clavos de olor,
4 cucharadas de agua de azahar,
5 cucharadas de miel pura de abeja.
Procedimiento:
*****************
En un recipiente hondo de cristal o porcelana poner todos los elementos enteros, la manzana partida en dos y añadir los vinos.
Diluir la miel en el agua de azahar y añadir a lo anterior. Remover suavemente con cuchara de madera. Cubrir y poner en lugar fresco a la sombra durante 11 días.
Remover suavemente cada día una vez. Filtrar por un paño de algodón.
Exprimir fuertemente los sólidos y guardar en botellas oscuras en la nevera. Tomar una copa antes de las comidas.
6. Amrus
Ingredientes:
***************
6 mangos maduros,
200 ml de leche,
1 cucharada de azúcar,
Pimienta negra.
Procedimiento:
*******************
Cortar los mangos separando la carne de la piel y el hueso, y ponerlos en la batidora junto con la leche y el azúcar. Toque final: un poco de pimienta negra al gusto.
***************
6 mangos maduros,
200 ml de leche,
1 cucharada de azúcar,
Pimienta negra.
Procedimiento:
*******************
Cortar los mangos separando la carne de la piel y el hueso, y ponerlos en la batidora junto con la leche y el azúcar. Toque final: un poco de pimienta negra al gusto.
7. Espuma Dorada
Ingredientes:
***************
1/2 de Cerveza,
1/2 de Cava o Champagne,
un chorrito de licor de melón.
Procedimiento:
*******************
Preparar directamente en jarra o copa balón. Los ingredientes deben estar muy frios. No remover para no hacer demasiada espuma.
***************
1/2 de Cava o Champagne,
un chorrito de licor de melón.
Procedimiento:
*******************
8. Barracuda
Ingredientes:
***************
1/2 de ron blanco,
1/4 de jugo de piña,
1 chorro de jugo de limón,
1 chorro de licor de melón, champagne y azúcar
Procedimiento:
*******************
En un litro de vino, déjese macerar durante 2 semanas y fíltrese transcurrido el tiempo: 20 g de canela, 30 g de ginseng y los 15 g de vainilla.
***************
1/2 de ron blanco,
1/4 de jugo de piña,
1 chorro de jugo de limón,
1 chorro de licor de melón, champagne y azúcar
Procedimiento:
*******************
En un litro de vino, déjese macerar durante 2 semanas y fíltrese transcurrido el tiempo: 20 g de canela, 30 g de ginseng y los 15 g de vainilla.
9. Te de Menta
Ingredientes:
***************
Terrones de azúcar,
Té,
Hojas de menta.
Procedimiento:
*******************
Llenar una tetera con agua a razón de 2 tazas por persona,
añadir 3 terrones de azúcar por persona y una cucharada de té verde
por persona.
Hacerlo hervir durante 30 minutos. Apague el fuego y coloque 2 hojas de menta por
persona, cerrando la tetera con la tapa. espere 30-45 segundos
antes de servir.
Beber muy caliente acompañado de piñones.
***************
Terrones de azúcar,
Té,
Hojas de menta.
Procedimiento:
*******************
Llenar una tetera con agua a razón de 2 tazas por persona,
añadir 3 terrones de azúcar por persona y una cucharada de té verde
por persona.
Hacerlo hervir durante 30 minutos. Apague el fuego y coloque 2 hojas de menta por
persona, cerrando la tetera con la tapa. espere 30-45 segundos
antes de servir.
Beber muy caliente acompañado de piñones.
10. Vino de Canela
Ingredientes:
***************
1 litro de vino,
20 g de canela,
30 g de ginseng,
15 g de vainilla.
Procedimiento:
*******************
En un litro de vino, déjese macerar durante 2 semanas y fíltrese transcurrido el tiempo: 20 g de canela, 30 g de ginseng y los 15 g de vainilla
***************
1 litro de vino,
20 g de canela,
30 g de ginseng,
15 g de vainilla.
Procedimiento:
*******************
En un litro de vino, déjese macerar durante 2 semanas y fíltrese transcurrido el tiempo: 20 g de canela, 30 g de ginseng y los 15 g de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario